подобрать франшизу

Покупка автомобилей через торговый автомат стала реальностью

Совместный проект Ford и Alibaba
10 Апрель 2018

В Китае теперь можно приобрести автомобиль Ford через торговый автомат. Данный проект разработан автомобильным гигантом Ford и крупнейшей китайской торговой интернет-площадкой Alibaba. Alibaba проведет установку вендинговых автоматов Super Test-Drive Center. Автомат будет представлять собой строение со специальными ячейками, в которых будут храниться автомобили Ford. Для приобретения машины в автомате потребуется скачать приложение Alibaba – Taobao, затем сделать фотографию выбранного автомобиля. Далее система определит марку и модель машины, а клиент выберет цвет авто, оставит свои персональные данные и сделает селфи. Программа сообщит пользователю об алгоритме получения заказа. В приложении можно будет оформить и тест-драйв.

Автоматы проекта были установлены в Шанхае и Нанкине в январе. До конца 2018 года Super Test-Drive Centers появятся по всему Китаю. 

Похожая автоматизированная система хранения автомобилей работала в 1905 году. К основным ее преимуществам относили надежность хранения, защиту от краж и экономию места.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы вендинговых автоматов

Статья Тонкости международного франчайзинга

Статья Мировой рынок франчайзинга: тенденции 2018

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Интервью с франчайзи магазина белья и колготок "Стильпарк" Риммой Дерягиной

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru