подобрать франшизу

«Полиглотики» – призеры фестиваля White Night Startup 2021

«Полиглотиков» представляла Елена Иванова
20 Октябрь 2021

На фестивале White Night Startup 2021 в Санкт-Петербурге в заключительном баттле стартапов «Полиглотики» заняли 2 место. В юмористическом финальном конкурсе “Holy Startup...!”, ведущим которого выступил Игорь Меерсон, проект «Полиглотики» представляла основатель и руководитель компании Елена Иванова.

Оказаться в финале франшизе «Полиглотики» было нелегко. В этом году инициаторы фестиваля ужесточили шаги для получения награды победителя. Организаторы выбрали для своей тематики этого года стартапы в образовательной сфере, карьере, здоровье, экологии.


В начале на цифровой платформе Союза организаций бизнес ангелов было отобрано 60 наиболее привлекательных проектов , из которых только 20 дали возможность входа в питч-сессию. За выбор победителей отвечали знаменитые предприниматели, инвесторы и эксперты венчурных инвестиций.

Образовательная онлайн-платформа «Полиглотики» заняла 2-е место.

Напоминаем, во франчайзинговый пакет компании "Полиглотики" включено дополнительное направление – онлайн-платформа «Полиглотики».

Подробнее – франшиза «Полиглотики» 

Читайте также

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Владелец австрийского бренда CoffeeShop Райнхольд Шерф купил долю российского "Кофе Сэт" за 2 млн. евро

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru