подобрать франшизу
#RSS

"Полиглотики" провели очное обучение руководителей

Обучающий тренинг прошел в Нижнем Новгороде для представителей местных филиалов языковых центров сети
09 Октябрь 2020

Обучающий тренинг в Нижнем Новгороде провела приглашенный тренер Елена Кушнерчук – опытный управленец в сфере образовательных услуг, один из лучших в России экспертов по работе с персоналом детских центров, руководитель "Школы админов".

Ранее партнеры из Нижнего Новгорода уже посещали очное обучение от Елены Кушнерчук в Москве, а в этот раз организовали приезд эксперта на свою территорию.

Обучающее мероприятие прошло на базе одного из пяти нижегородских языковых центров "Полиглотики", расположенного на улице 40 лет Октября. В тренинге участвовало 20 человек – руководители и педагоги местных детских центров сети. Также приехали представители из новых филиалов, открывающихся в столице.

В течение пяти часов Елена рассказывала и демонстрировала, как следует вести себя с клиентами, как работать с возражениями, как продавать после пробного занятия, повышать лояльность родителей.

Татьяна Тихонова, организатор и участница тренинга, руководитель центра "Полиглотики" в НижнемНовгороде, поделилась впечатлениями: "Нам преподнесли самую нужную и полезную информацию. Тренинг проходил в интерактивном формате — по принципу вовлечения в диалоги. Елена задавала вопросы, а педагоги сами делали выводы и озвучивали нужные решения, которые они, как оказалось, знали, но не умели применять".

Напомним, очные встречи и тренинги для руководителей и педагогов, в том числе от приглашенных экспертов, управляющая компания "Полиглотики" для франчайзи проводит регулярно в Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, в пакет франчайзинга "Полиглотики" включены два онлайн-курса от Елены Кушнерчук по организации и ведению бизнеса – для руководителей; по технике продаж – для администраторов и педагогов языковых центров сети.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

  


Читайте также

Франчайзинговые агентства недвижимости сворачивают бизнес и продают офисные помещения. В условиях кризиса спроса на работу под известным брендом нет.

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Бизнесом могут заниматься не только мужчины – доказано опытом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru