подобрать франшизу
#RSS

Получите свой эксклюзивный подарок от "ЭИ дети"

Откройте школу "ЭИ дети" по специальным условиям
10 Январь 2019

Присоединяйтесь к сети детских школ развития эмоционального интеллекта "ЭИ дети" по системе франчайзинга и получите эксклюзивный подарок на запуск собственной школы в 2019 году!

"ЭИ дети" - единственная школа в РФ с сертифицированной программой обучения эмоциональному интеллекту детей в возрасте от четырех до тринадцати лет. Все программы "ЭИ дети" подготовлены на научной модели основателей концепции эмоционального интеллекта, профессоров Йельского университета Дэвида Карузо и профессора университета Швейцарии Давида Антоньяцца, при научной поддержке Института психологии РАН.

Эмоциональный интеллект - это необходимый навык для детей в современном мире, который выходит на новый уровень. "ЭИ дети" обучают детей различать эмоции, извлекать пользу из любой эмоции — или "переключать" ее на ту, которая нужна в настоящий момент. Дети с подобным навыком более успешны, чем остальные во всех сферах, легче понимают окружающих. Они умеют дружить, заботиться, сопереживать, убеждать. Ведь даже грусть может помочь — например, сконцентрироваться на контрольной. Эмоционально грамотный человек не затаит злость, а направит эту энергию на реализацию нового проекта. Мировые компании, такие как Tesla, Google, уже давно используют тестирование эмоционального интеллекта для найма на работу. Школы развития эмоционального интеллекта - это быстрорастущий бизнес как в РФ, так и за рубежом.

Авторские методические материалы "ЭИ дети", готовые инструкции, рекомендации и чек-листы дадут вам возможность запустить бизнес на основе нашего опыта — в нашем франчайзинговом пакете, который состоит из более чем семидесяти документов, мы учли все нюансы и описали каждый шаг при запуске новой школы.

"ЭИ дети" - часть международной сети развития эмоционального интеллекта в 250 городах и двадцати странах мира.

"ЭИ дети" поздравляет Вас с окончанием новогодних праздников и началом трудового года! Пусть этот год будет успешным и полон яркими событиями и эмоциями!

Подробнее - франшиза "ЭИ дети"

Читайте также

Илья Томилин, топ-менеджер бельевой кампании "Татюр", расскажет о том, как он со своей командой открывал «эталонный» магазин белья в Самаре, с какими проблемами столкнулся и как их можно избежать

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru