подобрать франшизу

Правительство субсидирует отечественные сети фастфуда

Мэр Москвы Собянин выделил гранты для поддержки российских сетей быстрого питания
17 Март 2022

Согласно информации на портале Сергея Собянина, Правительство Москвы выделит гранты для бизнесменов, которые намерены создать или развить сеть быстрого питания в городе. Официальный указ утвердил сам мэр Москвы.

Для того, чтобы стать претендентом на получение гранта, требуется запустить новую точку фастфуда и трудоустроить новых сотрудников. В зависимости от размера запущенной точки и ряда иных характеристик будет определена сумма гранта.

Для участия в данном мероприятии нужно отставить заявку в период с 28 марта по 30 июня 2022 года.

Благодаря субсидированию Правительство надеется сформировать устойчивое развитие сферы бизнеса быстрого питания в Москве, что позволит заменить покидающие с рынка России сети иностранных компаний.

Как указано в официальных источниках, выделение грантов выступает в качестве одной из частей в пакете мер по регулированию экономики столицы в условиях давления санкций.

Таким образом, у франчайзинговых сетей фастфуда, основанных и осуществляющих свою деятельность в России, есть возможность получить поддержку со стороны государства, что также пойдет на пользу экономике России.

Подробнее – франшизы фастфуда, кафе и шаурмы

Читайте также

Преимущества франшизы AVTOSLIV по сравнению с традиционным бизнесом

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru