подобрать франшизу

Продана мастер-франшиза WINGSTOP в Россию

Известная американская компания Roark Capital Group продала мастер-франшизу WINGSTOP в Россию
12 Декабрь 2012

По данным франчайзера, в течение ближайших десяти лет мастер-франчайзи - компания Baxtor Limited - откроет в России 50 ресторанов. На сегодняшний день WINGSTOP насчитывает более 530 ресторанов в Соединенных Штатах и Мексике. Основу меню ресторанов составляют куриные крылышки десяти разных вкусов: острые, гавайские, чесночный пармезан, барбекю и другие.

Первый российский ресторан Wingstop планируется к открытию в Москве лишь к концу 2013 года. Открытие одного ресторана может обойтись от 250 до 600 тысяч долларов, включая паушальный взнос от 20 до 30 тысяч долларов.

"Традиционный ресторан WINGSTOP открывается на небольшой площади от 120 кв.м., несильно привязан к месторасположению, так как 75-80 % выручки обеспечивается за счет заказов на вынос, - комментирует Наталья Крякова, эксперт компании ФРАНКОН.

Среди других особенностей стоит отметить обстановку ресторана на авиационную тему с элементами 1930-40 х годов.

Источник: сайт wingstop

Читайте также

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru