подобрать франшизу
#RSS

Производственный франчайзинг

Уральский завод гражданской авиации приобрел франшизу на производство чешских L-410
17 Декабрь 2015

УЗГА подписал договор франчайзинга с Aircraft Industries. В соответствии с соглашением, завод получает лицензию на 30 лет на производство турбовинтовых самолетов L-410, направленных на сообщение между регионами.  Предварительно компания в качестве основных потребителей самолетов L-410 российского производства выделяет дальневосточные регионы, развивающие малую авиацию на территориях опережающего социально-экономического развития.

Екатеринбургский завод планирует внести инвестиции в проект в размере 500 млн. рублей. В свою очередь, Aircraft Industries собирается оказывать всестороннюю помощь в развитии франчайзи.

УЗГА планирует начать производство до 2017 года.
Уральский завод гражданской авиации – предприятие, входящее в госкорпорацию «Оборонпром», осуществляет ремонт авиационных двигателей. На сегодняшний день Уральский завод занимается производством беспилотников «Форпост» по лицензии Israel Aerospace Industries и самолетов по лицензии австрийской компании Diamond.

Производственные франшизы

Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru