подобрать франшизу
#RSS

Ресторан Роберта Де Ниро в Москве

Голливудская звезда Роберт Де Ниро открыл в московском Крокус Сити Молле новый ресторан легендарной сети Nobu.
16 Ноябрь 2015

Голливудская звезда Роберт Де Ниро открыл в московском Крокус Сити Молле новый ресторан легендарной сети Nobu.Столичный ресторан Всемирной Империи Nobu имеет в своем распоряжении два этажа, общей площадью 1200 кв. метров. Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но Nobu Crocus City заключил в себе не только уже традиционные концепции, но и особенные черты: блюда из уникальной дровяной печи, новое десертное меню.

Первый ресторан сети авторской кухни Nobu был открыт Робертом де Ниро и Нобу Матсухиса в 1994 году в Нью-Йорке. В Москве же впервые ресторан этой сети появился в 2009 году.

На сегодняшний день, в сеть Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира — в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других, среди которых есть и франчайзинговые заведения.

Подробнее о франшизах ресторанов, кафе

 

Читайте также

Сектор франчайзинга в общепите сегодня пребывает в неоднородном состоянии, и настроения у игроков рынка очень разные

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru