подобрать франшизу
#RSS

Ресторанный холдинг "Тигрус" теперь на Калужской

"Швили" и Osteria Mario открылись совместно с новым франчайзи
18 Октябрь 2021

Рядом с метро Калужская в формате кобрендинга открылись сразу два проекта компании «Тигрус» – итальянский ресторан Osteria Mario и грузинское бистро «Швили».

Франшиза Osteria Mario – это Италия с ее семейностью, дружелюбием и уютом.
Франшиза "Швили" – это душевная грузинская кухня с ее гостеприимством и разнообазием блюд. Обе концепции в основе имеют casual dining – приятный ценовой сегмент, качественный сервис и большой ассортимент меню. Франшизы расположились на площади 775 м2 и рассчитаны на 159 посадочных мест.

 

Заведения открыты по франчайзингу. Для франчайзи это первый опыт работы, как в сфере общественного питания, так и в сфере франчайзинга. И открытие такого масштабного проекта – знак большого доверия к франшизе ресторанного холдинга «Тигрус».

Одним из конкурентных преимуществ франшизы Osteria Mario и "Швили" является масштабируемая бизнес-модель, которая обеспечивает стабильный предсказуемый денежный поток и привлекательный уровень возврата на вложенный капитал. Функционирующая система операционного управления обеспечивает высокое качество и прибыльность.

  • Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61, стр. 1.
  • Средний чек: 1300 руб.
  • Время работы: ежедневно с 11:00 до 24:00.

Подробнее – франшизы Osteria Mario и "Швили"

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru