подобрать франшизу

Руководитель Schoolford на конференции по франчайзингу

Диляра Ильина выступила на конференции по франчайзингу в Этномире
13 Апрель 2022

25 марта в этнографическом парке-музее Этномир прошла конференция по франчайзингу. Руководитель сети Schoolford, Диляра Ильина, приняла в ней участие в качестве спикера с темой «Франчайзер – Путь героя».

Тема спича является во всех отношениях новой для сферы франчайзинга, чем и обратила на себя внимание большинства крупных руководителей франчайзинговых сетей. Особенность темы – показать психологическую трансформацию франчайзера, начиная с идеи создания франшизы и заканчивая ее реализацией и созданием прибыльной франчайзинговой сети.

Из-за непонимания своего положения в цепочке психологических трансформаций, многие начинающие франчайзеры бросают начатое, не доведя дело до конца. Чтобы этого не случилось, важно знать на каком этапе пути Вы находитесь. Подробно об этом и рассказала в своем выступлении Диляра Ильина.

Если Вы интересуетесь темой психологии во франчайзинге, следите за новостями и посещайте форумы, которые посвящены франчайзингу, в числе спикеров которых выступит Диляра. Всегда рады Вас там видеть!

Подробнее – франшиза Schoolford

Читайте также

Многих начинающих предпринимателей останавливает высокая стоимость запуска собственного бизнеса. "РОББО Клуб" развенчивает популярный миф: на открытие кружка робототехники для детей по модели франшизы нужно всего от 700 тысяч рублей.

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

К сожалению, на волне популярности франчайзинга появилось и такое явление как мошенничество во франчайзинге.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru