подобрать франшизу
#RSS

Руководитель сети "Полиглотики" принял участие в образовательном модуле

Очный модуль был организован в рамках программы для социальных предпринимателей
13 Октябрь 2020

С 8 по 10 октября в Москве прошёл очный модуль образовательной программы для социальных предпринимателей "Навстречу импакт-инвестициям", участником которой является руководитель сети "Полиглотики" Елена Иванова. Мероприятие стало пятым по счёту в девятимесячном обучающем цикле проекта "Навстречу импакт-инвестициям".

Очные занятия октябрьского модуля были организованы сразу на нескольких ключевых площадках Москвы, в их числе - Impact HUB Moscow и Технопарк "Сколково". По словам Елены Ивановой, выбранные места сыграли особую роль в восприятии материала: "Атмосфера инновационного технопарка, где многие побывали впервые, очень мотивировала участников на дальнейшую работу", - подчеркнула она.

Однако ключевую роль, по мнению Елены, сыграли личное присутствие на занятиях и возможность пообщаться с сильными тренерами. Поскольку большая часть предыдущих модулей из-за пандемии коронавируса прошла в формате онлайн, участники на себе почувствовали положительные стороны очного обучения. Так, они напрямую смогли задать вопросы о правильных моделях взаимодействия с инвесторами, нюансах самопрезентации, коммуникации и ведения переговоров. Кроме того, в рамках модуля состоялись дебаты инвесторов.

Отметим, организаторами программы "Навстречу импакт-инвестициям" выступает Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства "Навстречу переменам", Impact Hub Moscow, программа проводится при поддержке Фонда Президентских грантов. Обучение стартовало в феврале текущего года. Пройти его смогли победители конкурсного отбора среди социальных предпринимателей России. В их числе оказалась и руководитель языковых детских центров "Полиглотики", развивающихся по франчайзингу, Елена Иванова. Итогом прошедшего модуля образовательной программы стали разработанные участниками совместно с экспертами бизнес-проекты и презентации для привлечения инвесторов.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Специалисты одной из крупнейших международных бухгалтерских компаний Global Finance используют свои знания и опыт, чтоб помочь своим клиентам пережить кризис и максимально оптимизировать расходы

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru