подобрать франшизу
#RSS

С чем связан успех "Полиглотиков"?

Основатель сети "Полиглотики" рассказала об интеллектуальной собственности
25 Декабрь 2019
Основатель сети «Полиглотики» рассказала об интеллектуальной собственности на форуме «Социальный конструктор Югры 3.0»

"Возможно ли заработать на интеллектуальной собственности?", - на этот и другие важные для предпринимателей вопросы ответила Елена Иванова, основатель сети языковых центров "Полиглотики", включающей более 130 филиалов. Беседа на актуальные бизнес-темы состоялась 10 декабря в рамках онлайн-форума "Социальный конструктор Югры 3.0".

Франшиза языковой школы "Полиглотики" вызывает живой интерес со стороны предпринимателей. Это легко объяснить: в 2019 году она вошла в число самых прибыльных в России по версии бизнес-экспертов из Forbes. Во многом успех компании связан с методикой преподавания, которая не имеет аналогов. Однако монетизировать интеллектуальную собственность удаётся далеко не всем. О том, как это сделать, рассказала Елена Иванова. Руководитель языковой сети вновь выступила спикером крупного всероссийского мероприятия. Она наряду с пятнадцатью успешными бизнесменами в формате быстрой презентации рассказала о своём деле.

Выступление эксперта от сети "Полиглотики" стало ярким завершением десятидневного форума, в рамках которого также состоялись 12-часовой марафон от зарубежных спикеров, встречи с представителями власти и социального предпринимательства и онлайн-дискуссии.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

О франшизе "Свой доктор"

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru