подобрать франшизу
#RSS

Sabotage делают ставку на телевидение

В скором времени реклама одежды Sabotage будет мелькать на нескольких телевизионных каналах
24 Июль 2014
За последние месяцы компании молодёжной одежды удалось договориться о сотрудничестве с рядом телеканалов. Представители марки уверены, чтобы привлечь внимание аудитории к своему продукту, по-прежнему нужно уделять внимание и традиционным медиа.

Распределение медиапотребления среди населения России неравномерно: многие пользователи Интернета проводят достаточно много времени и перед телевизором. «Пропорция между временем, которое люди проводят перед телевизором, и временем, проведенным в Интернете, увеличивается в пользу последнего. Но всё-таки зрители проводят у телевизора достаточно много времени, мы обязаны это учитывать», — заключает директор по маркетингу Sabotage Евгения Климкова.

Для охвата колоссальных аудиторий телевидение является самым мощным рекламным средством, поэтому, чтобы показать товар с лучшей стороны и наглядно передать зрителю, что представляет из себя марка,  Sabotage решили увеличить присутствие в телесериалах, подростковых ток-шоу, в конкурсах, которые проводят молодёжные телеканалы, программах о школе, образовании и воспитании.

В ближайшее время одежда Sabotage будет мелькать в ток-шоу о стиле на телеканале «Детский», «TEEN`s TV», «Моя радость», «Просвещение», а также на телеканале для предпринимателей «Успех».

Подробнее о франшизе Sabotage

франшиза Sabotage

Читайте также

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

История "Баскин Роббинс" в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых форм развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru