подобрать франшизу
#RSS

Schoolford на Ярмарке франшиз

Основатель Schoolford выступил в качестве официального представителя РАФ
29 Апрель 2021

Совместно с Российской Ассоциацией франчайзинга и Агентством развития Мончегорска (Мурманская область) Ильина Диляра и франшиза Schoolford приняли участие в Ярмарке франшиз, которая прошла с 23 по 24 апреля.

Ильина Диляра выступила в качестве официального представителя Российской Ассоциации франчайзинга в Омской области, а франшиза Schoolford - как действующий член РАФ.

На Ярмарке франшиз был организован круглый стол с представителями администрации Мончегорска и компании "Норникель" на тему "Перспективы развития региона посредством франчайзинга и поддержки предпринимательства".

Отдельное спасибо вице-президенту РАФ Юрию Михайличенко за прекрасно организованное мероприятие.

Подробнее - франшиза Schoolford

 

 

Читайте также

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

Краснодарский офис "Пив&Ко" работает с мая – каковы же первые итоги? Почему в новый офис перевезли только лучших "старичков" и почему в приоритете – выстроить единую ассортиментную матрицу?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru