подобрать франшизу
#RSS

Schoolford на "Ярмарке франшиз" в Сургуте

Сеть школ скорочтения рассказала все о франшизах
17 Декабрь 2019

"Диляра (основатель компании Schoolford), поделитесь идеями. Хочу построить свой бизнес, не знаю с чего начать?". Я до сих пор довольно часто слышу этот вопрос в свой адрес. А ведь когда-то и я искала совета более опытных людей, знающих толк в ведении дел. Сейчас могу поделиться сама.

Друзья, а как на счёт ведения франшизного бизнеса?

26 ноября в Сургутской филармонии мы вместе с коллегами-франчайзерами со всей страны рассказали все о франшизах на региональном форуме "Ярмарка франшиз".

  • Как начать франшизный бизнес;
  • Подводные камни при покупке франшизы;
  • Бизнес-хаки от ведущих франчайзеров страны;
  • Как отличить настоящую франшизу от пустышки;
  • Судебные кейсы в сфере франчайзинга;
  • Личные прямые переговоры с владельцами франшиз.

Главными событиями мероприятия стали открытые выставки-презентации федеральных и региональных компаний франчайзеров, а также обсуждение с экспертами перспектив развития франчайзинга на территории автономного округа.

"Ярмарка франшиз" обеспечила диалоговую площадку по обмену опытом и реальных практических советов для всех, кто хотел выбрать и работать в дальнейшем по успешной франчайзинговой модели бизнеса и развиваться в этом ключе. Среди спикеров форума – ведущие федеральные эксперты и практикующие специалисты в области франчайзинга.

Подробнее - франшиза Schoolford

 

 

Читайте также

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru