подобрать франшизу

Сеть Cofix запустила коллаборацию с рэпером SQWOZ BAB

Вчера в кофейнях бренда появились интерактивные стаканы
17 Апрель 2024

16 апреля в сети кофеен Cofix появились стаканы с изображением известного рэпера SQWOZ BAB. Их фишкой является возможность "переодеть" исполнителя при помощи специальной манжеты-капхолдера. В рамках коллаборации в кофейнях можно попробовать лимитированный раф "Татарский", эклер "Чак-чак" и ролл "Азу". Угощения и кофе – отсылки к происхождению рэпера и его пользующейся популярностью песне "Татарский богатырь".

По словам Карины Раджабовой, директора по маркетингу сети Cofix, сотрудничество нацелено на молодую аудиторию кофеен и даёт возможность тем, кто не знал Марата, сделать знакомство с его творчеством ярким и интересным событием. По ее словам, в сети ожидают значительный приток гостей.

Марат SQWOZ BAB отметил профессионализм и качество работы команды Cofix, добавив, что "вышло по-татарски вкусно!".

Сеть Cofix часто сотрудничает с медианами личностями или известными компаниями и выпускает лимитированные продукты. Из последних коллабораций были стаканчики для кофе, посвященные МЦД, стаканчики со смыслом совместно с "ЭТО ЗНАК", зимние стаканы с Мурчиками из мультфильма проекта Cards and Care. Успешность проекта также демонстрирует нахождение в рейтинге ТОП-10 крупнейших сетей кофеен и кафе-кондитерских, который ежегодно составляет РБК исследование. Cofix находится на лидирующих позициях с 2019 года.

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Как и в 2016 году, лидирующие позиции вновь займут активно развивающиеся франшизы, в рейтинг франшиз 2017 года могут попасть и молодые бренды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru