подобрать франшизу

Сеть кофеен Cofix зашла на рынок Кирова

В городе сеть развивается совместно с эксклюзивным франчайзи
03 Октябрь 2023

Начала работу первая кофейня израильского бренда Cofix в городе Киров. Точка располагается в крупнейшем торговом центре города – в ТРЦ "Макси" на Луганской улице, дом 53. Площадь торгового острова составляет 20 м2 и рассчитан на 10 посадочных мест.

Поставки кофейных зёрен в Киров производятся из собственного обжарочного цеха в Краснознаменске, как и в другие города присутствия бренда в России.

В Кирове Cofix расширяется совместно с эксклюзивным франчайзи. Совсем скоро в историческом центре города пройдет запуск ещё одной точки бренда. Гости смогут посетить Cofix на пересечении улицы Ленина и Московской. К концу 2023 года у франчайзи в планах открытие ещё одной (третьей) точки Cofix.

По словам Александра Нигматуллина, директора по развитию Cofix в РФ и СНГ, благодаря наличию у франчайзи своей фабрики-кухни появилась возможность адаптировать ассортимент для жителей города.

Пресс-служба франшизы Cofix

Читайте также

Как создать интересное образовательное пространство и что в нем должно быть? "Полиглотики" поделились практическими советами по организации идеального образовательного центра – места притяжения детей от года до 17 лет.

Мы собираемся рассмотреть надежный бизнес, в который можно инвестировать. Почему надежный? Читайте в статье

Анатолий Макаров, директор по развитию торговой сети «Пятёрочка», рассказал об особенностях модели и её будущих перспективах на российском рынке.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru