подобрать франшизу

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подводит итоги 2017 года

"Вилгуд" в 2017 году обслужил на 50% заездов больше
29 декабря 2017

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подвела итоги года. Компания продолжила активно развиваться по схеме франчайзинга. В 2017 к ней присоединились франчайзи из 16 новых городов и двух новых стран – Казахстана и Белоруссии. Теперь "Вилгуд" представлен в 38 городах России и ближайшего зарубежья.

Самым продуктивным временем для сети автосервисов стал декабрь, когда за один месяц управляющая компания запустила в работу 14 новых СТО. 

В 2017 году автотехцентры "Вилгуд" обслужили на 50% больше заездов, сохранив при этом высокое качество обслуживания. По данным постобзвона всех клиентов, 91% опрошенных полностью доволен уровнем предоставляемого сервиса.

«Прошедший год принес нам новые партнерства, "Вилгуд" продолжил географическую экспансию в соответствии со стратегией, - говорит Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд".- Мы научились открывать по 14 СТО в месяц, что создает мощный фундамент для будущего. В наших планах на 2018 год – продолжать экспансию "Вилгуд" и идти к своей цели – делать рынок автосервисов ясным, прозрачным и честным».

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

Замечали, что многие девушки в после рождения ребенка изготавливают свечи, варят мыло, вяжут на заказ, шьют постельное белье и занимаются любым делом, которое помогает молодой маме не выпасть из социума и не потерять профессиональных навыков? Да, и это здорово! Сегодня современной маме не требуется растворяться только в роли домохозяйки, можно развиваться и даже начать вести бизнес. Lady Stretch поделились с Franshiza.ru, каким же видом бизнеса может заняться мама в декрете.

Владислав Ивашутин — один из тех, кто знает Secret Kitchen не понаслышке. Он прошел путь от операционного управления до роли руководителя, сопровождающего каждое новое открытие. Franshiza.ru поговорила с Владиславом о запуске дарк китчен, системе взаимодействия с партнерами и причинах, по которым Secret Kitchen продолжает расти без потерь.

Два родных брата, Дмитрий и Андрей, звезд с неба хватать не привыкли и, открывая франшизу, расчет вели скромный: первый месяц – хотя бы не в минус, второй и третий – хотя бы в небольшой плюс. Но программа-минимум резко перестроилась в программу-максимум и ребята сделали оборот в 1,5 млн