подобрать франшизу

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подводит итоги 2017 года

"Вилгуд" в 2017 году обслужил на 50% заездов больше
29 декабря 2017

Сеть умных автосервисов "Вилгуд" подвела итоги года. Компания продолжила активно развиваться по схеме франчайзинга. В 2017 к ней присоединились франчайзи из 16 новых городов и двух новых стран – Казахстана и Белоруссии. Теперь "Вилгуд" представлен в 38 городах России и ближайшего зарубежья.

Самым продуктивным временем для сети автосервисов стал декабрь, когда за один месяц управляющая компания запустила в работу 14 новых СТО. 

В 2017 году автотехцентры "Вилгуд" обслужили на 50% больше заездов, сохранив при этом высокое качество обслуживания. По данным постобзвона всех клиентов, 91% опрошенных полностью доволен уровнем предоставляемого сервиса.

«Прошедший год принес нам новые партнерства, "Вилгуд" продолжил географическую экспансию в соответствии со стратегией, - говорит Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд".- Мы научились открывать по 14 СТО в месяц, что создает мощный фундамент для будущего. В наших планах на 2018 год – продолжать экспансию "Вилгуд" и идти к своей цели – делать рынок автосервисов ясным, прозрачным и честным».

Подробнее - франшиза "Вилгуд"

Читайте также

За последние несколько лет рынок детской одежды претерпел существенные изменения, однако все равно остался привлекательным для начинающих игроков рынка. В Choupette провели анализ франшиз магазинов детской одежды.

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Бренд Secret Kitchen — это выверенный гастрономический опыт, где всё продумано: от меню до упаковки и взаимодействия с клиентами. Динамично развивающаяся франшиза, предлагающая предпринимателям готовую успешную модель в ресторанном бизнесе. О том, как создаётся уникальный стиль, какие тренды используются в упаковке и маркетинге, а также о новых направлениях компании, Franshiza.ru поговорила с Анастасией Прониной, креативным директором Secret Kitchen.