подобрать франшизу

Собственная сеть отелей от Пэрис Хилтон

Будут ли роскошные отели развиваться по франчайзингу, узнаем позже
21 Июль 2016

Пэрис Хилтон станет основателем собственной сети отелей, несмотря на то, что она является наследницей всемирно известной гостиничной корпорации Hilton. На сегодняшний день Hilton Worldwide включает более 4 200 заведений под 13 брендами, часть из которых развивается по франчайзингу. Светская львица же планирует отступить от делового формата, которым отличаются гостиницы империи, и создать отели пляжной тематики.

Пэрис уже получила опыт в ведении бизнеса: девушка участвовала в создании клубов Paris Beach Club пляжного формата, которые успешно развиваются уже 2 года. Более того, Хилтон опробовала себя различных областях: дизайнер одежды, создание духов и во многих других направлениях.

Франшизы туристических агентств, гостиниц и хостелов

 

Читайте также

В 2017 году российский бизнес старался подстроиться под суровую действительность. Сеть "Чайникофф" выбрала особенную стратегию. В чем секрет успеха компании?

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru