подобрать франшизу
#RSS

Совладелец "Шоколадницы" расширил бизнес

Николай Рузанов приобрел долю RBE Group
18 Январь 2018

Совладелец сети кофеен "Шоколадница", Николай Рузанов, выкупил половину компании RBE Group, занимающуюся поставкой еды в поезда "Стриж", "Сапсан" и "Ласточка". Рузанов приобрел долю Симана Поваренкина, который вышел из состава акционеров ООО "РБЕ" весной прошлого года. Остальной частью компании владеет ее генеральный директор Андрей Шокин (двадцать процентов) и Лада Кочарян (тридцать процентов).

До конца 2012 года RBE Group являлась крупнейшим поставщиком питания в армию. В 2014 году компания начала работу в сфере питания на транспорте в поездах. К группе RBE присоединились "Единая сеть питания" (ЕСП), занимающаяся производством питания для железнодорожного транспорта и "ЕСП-сервис", специализирующийся на обслуживании поездов. RBE Group также оказывает услуги по клинингу, кейтерингу, энергосервису и индустриальному питанию.

Помимо доли в RBE Group Рузанову Николаю сейчас принадлежит двадцать процентов в ООО "Шоколадница" и пятьдесят процентов в ООО "ЕСП-сервис". Напомним, что летом прошлого года RBE Group приобрела у сети "Шоколадница", развивающейся по франчайзингу, придорожные кафе под брендами Mgrillcafe и Mcafe.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кофеен

Франшизы транспортных услуг

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Антикризисный франчайзинг: "игра на понижение" или как открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru