подобрать франшизу
#RSS

Совместная линия одежды TOM FARR и Виктории Бони

Виктория Боня начала сотрудничать с TOM FARR
25 Июль 2018

Известная телеведущая Виктория Боня разрабатывает свою линию одежды вместе с компанией TOM FARR. Уникальный стиль Бони отразится в осенне-зимней коллекции 2019. Эта линейка будет состоять из верхней одежды, джинс и брюк, которые разработаны по рекомендации звезды.

Виктория Боня считает, что не имеет значения, куда собирается человек: на свидание или прогулку. Необходимо выглядеть модно и красиво. Цель Виктории Бони - стильно одеть модниц в РФ. Совместно с TOM FARR актриса смогла подготовить высококачественный продукт по выгодной цене. Сейчас разработка коллекции завершается. Большие требования к качеству одежды и тотальный контроль во время производства позволяют заявить об оригинальности новой совместной линии.

TOM FARR – производственная компания, существующая более двадцати лет. Компания изготавливает, производит и реализовывает одежду для мужчин и женщин из денима, текстиля и трикотажа. TOM FARR развивается по схеме франчайзинга. Партнерская сеть работает во всех регионах РФ. Успех TOM FARR заключается в привлекательных ценах, стильных моделях и высоком качестве продукции. Коллекцию Виктории Бони можно будет приобрести осенью во всех магазинах партнерской сети TOM FARR.

Подробнее - франшиза TOM FARR

Читайте также

Рассмотрим самые главные страхи и объясним, что на практике ведение онлайн-бизнеса гораздо проще – и менее рискованно, чем офлайн

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru