подобрать франшизу

Совместный вебинар "Настоящей пекарни" с франчайзи сети

Мероприятие состоялось 17 сентября в онлайн-формате
27 сентября 2024
17 сентября в 13:00 по мск состоялся совместный вебинар "Настоящей пекарни" с франчайзи сети из города Ершов Азаматом Мухтаровым на тему "Франшиза vs Собственный бизнес. Зачем опытный бизнесмен купил франшизу "Настоящей пекарни"?".

Владимир Макаров и Азамат обсудили:


1. Что такое франшиза и почему она может быть полезна даже опытному предпринимателю?
Рассмотрели, как франшиза может помочь как начинающим, так и опытным бизнесменам.

2. Зачем нужна Управляющая компания?
Продемонстрировали, как УК "Настоящей пекарни" способствует увеличению доходов партнёров сети.

Кроме того, в ходе беседы франчайзи рассказал, как в 2016 году с братом открыл первый свой суши-бар и развил сеть до 6 действующих точек, почему решил запустить бизнес пекарни, какие преимущества даёт франшиза, какую поддержку оказывает Управляющая компания до запуска и во время управления и развития бизнеса.

Вебинар может быть интересен как начинающим, так и действующим предпринимателям, которые занимаются бизнесом самостоятельно или по франшизе.

Посмотреть запись трансляции можно на Rutube-канале "Настоящей пекарни".

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Аваз Махкамов, бренд-шеф федеральной сети ресторанов грузинской кухни "Хочу Пури", поделился тем, как удалось добиться одинаково высокого качества всех блюд во всех точках сети, кто является постоянными клиентами заведений, как проходит запуск и каковы успехи ресторанов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru