подобрать
#RSS

Детские комиссионные магазины «Стало мало» откроют в мегаполисах

Часть магазинов будет являться собственностью компании, а часть откроется по системе франчайзинга
24 Октябрь 2013

В 2014 году сеть детских комиссионных магазинов «Стало мало» планирует открыть новые торговые точки в российских городах-миллионниках. Часть магазинов будет являться собственностью компании, а часть откроется по системе франчайзинга. Помимо этого, «Стало мало» организует площадку для общения молодых мам.

Концепция «Стало мало» представляет собой сеть торговых точек, покупающую и реализующую детские вещи, которые ранее носились, но находится в хорошем состоянии. Проект создан по аналогии и стандартам зарубежных комиссионных магазинов и предполагает развитие сети точек универсального формата. В магазинах «Стало мало» можно будет приобрести детские вещи, полученные от родителей, дети которых уже выросли из этих вещей. В будущем компания планирует запустить детские товары под собственным брендом и открыть магазины в Ростове-на-Дону.

Первые торговые точки «Стало мало» открылись на территории Москвы и Перми. В начале осени магазины осуществляли прием вещей и на сегодняшний день уже могут предложить покупателям неплохой ассортимент качественной детской одежды.

Соинвестором проекта является компания Custom Capital, владеющая 20% акций ООО «ДКМ», которое и будет заниматься продвижением сети. Партнером в реализации и дальнейшем развитии проекта стала сеть магазинов, предлагающих товары для отдыха и туризма «Экспедиция», в которую входят более 400 магазинов по всей территории России.

Все магазины детских товаров

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru