подобрать франшизу
#RSS

"Стильпарк" открывает 5-й франчайзинговый магазин в Москве

Интерьер магазина выполнен в рамках новой визуальной концепции
23 Июнь 2021
Новый магазин площадью 51 кв. м. начал свою работу в торгово-развлекательном центре "Город Лефортово". В ассортименте представлены актуальные модели женского и мужского нижнего белье, одежды для дома и сна, купальников и пляжных аксессуаров, а также колготок, чулок и носков от известных и востребованных европейских брендов: Omsa, SiSi, MiNiMi, Filodoro, Philippe Matignon и других.

Интерьер магазина выполнен в рамках новой визуальной концепции, презентованной франчайзером в прошлом году. Стильный и современный дизайн, грамотное зонирование и эффективно организованное торговое пространство способствуют не только привлечению покупателей, но и создают максимально комфортную атмосферу для покупок.

"Масштаб и география города прекрасно подходят для дальнейшего развития нашей сети. В будущем компания планирует открыть еще несколько магазинов в Москве и Московской области", - прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети магазинов "Стильпарк" Елена Попова.

О бренде:

Сеть магазинов белья и колготок "Стильпарк" - партнер крупнейшего итальянского текстильного концерна Golden Lady. С 2013 года сеть "Стильпарк" развивается по системе франчайзинга и работает не только в России, но и в странах СНГ. Компания предлагает своим партнерам готовую, и проверенную на практике бизнес-модель франчайзингового предприятия с выгодными условиями:

  • паушальный взнос 0 рублей,
  • маржинальность 160%,
  • доходность бизнеса до 75% годовых,
  • выход на окупаемость – до 24 месяцев,
  • инвестиции до 3 млн. рублей.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Обучение франчайзингу от franshiza.ru : спикеры франчайзинга, участвуют в конференциях, семинарах, лекция разного уровня, освещают широкий круг вопросов франчайзинга от выбора франшизы до создания собственной сети

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru