подобрать франшизу
#RSS

"Сушкоф и Дель Песто" появится в Московской области

Екатеринбургская сеть ресторанов расширяет географию развития
26 Февраль 2021

"Сушкоф и Дель Песто" собирается запустить первый франчайзинговый ресторан в Подмосковье до конца 2021 г. Сеть также планирует выйти в Москву до 2023 г. До 2022 г. региональная сеть намерена привлечь минимум 5 новых франчайзи для открытия 5 точек в Подмосковье.

Спустя 4 года развития сети по схеме франчайзинга у нас работает 8 собственных и 18 франчайзинговых ресторанов. У "Сушкоф и Дель Песто" открыты заведения в 9 городах РФ: Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.

Иван Зайченко, основатель сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто" подчеркивает, что компания демонстрирует стабильный рост каждый год и готова к масштабированию сети. С 2018 г. совокупная выручка розничной франчайзинговой сети "Сушкоф и Дель Песто" увеличилась на 52% и в 2020 г. достигла 1,5 миллиарда рублей. Во время пандемии с марта по декабрь 2020 г. сеть смогла увеличить выручку в среднем на 55% по сравнению с тем же периодом в 2019 г.

Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто" считает, что один из основных приоритетов развития компании на ближайшие 10 лет — это масштабирование сети в Центральном и Северо-Западном федеральном округе.

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

Читайте также

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru