подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" появится в Московской области

Екатеринбургская сеть ресторанов расширяет географию развития
26 Февраль 2021

"Сушкоф и Дель Песто" собирается запустить первый франчайзинговый ресторан в Подмосковье до конца 2021 г. Сеть также планирует выйти в Москву до 2023 г. До 2022 г. региональная сеть намерена привлечь минимум 5 новых франчайзи для открытия 5 точек в Подмосковье.

Спустя 4 года развития сети по схеме франчайзинга у нас работает 8 собственных и 18 франчайзинговых ресторанов. У "Сушкоф и Дель Песто" открыты заведения в 9 городах РФ: Екатеринбурге, Челябинске, Верхней Пышме, Березовском, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Сургуте, Каменск-Уральском и Тюмени.

Иван Зайченко, основатель сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто" подчеркивает, что компания демонстрирует стабильный рост каждый год и готова к масштабированию сети. С 2018 г. совокупная выручка розничной франчайзинговой сети "Сушкоф и Дель Песто" увеличилась на 52% и в 2020 г. достигла 1,5 миллиарда рублей. Во время пандемии с марта по декабрь 2020 г. сеть смогла увеличить выручку в среднем на 55% по сравнению с тем же периодом в 2019 г.

Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто" считает, что один из основных приоритетов развития компании на ближайшие 10 лет — это масштабирование сети в Центральном и Северо-Западном федеральном округе.

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

Читайте также

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

Согласно данным консалтинговой компании, за I полугодие 2022 года в Россию пришли 2 иностранных бренда, что на 71% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 10 компаний покинуло российский рынок. Сегодня в России насчитывается более 180 компаний, которые объявили о приостановке коммерческой и инвестиционной деятельности на территории страны. Однако к концу года ситуация может поменяться, поскольку некоторые бренды готовы выйти на российский рынок, среди которых ритейлеры из Турции, Казахстана и ОАЭ.

Возможно ли экспортировать дух настоящего паба? Посетите любой из 4-ех пабов "Джон Донн" и убедитесь в этом!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru