подобрать франшизу
#RSS

"Светофор" идет в Великобританию

Известный российский ритейлер планирует покорить рынок королевства
13 Май 2021

Известный в России продуктовый дискаунтер выходит на рынок Великобритании и планирует потеснить все дешевые магазины королевства.

Об это стало известно британской газете Mirror. В Великобритании "Светофор" будет развиваться под брендом Mere ( в переводе слово означает "чистый", "простой" ). Под этим названием сеть уже развивается в Европе с 2018 года и представлена в Польше, Румынии, Литве, Латвии и на Украине. Всего открыто около 3200 магазинов в РФ и за ее пределами.

Первые магазины откроются в Престоне в начале лета, следующие на очереди Молд, Калдикот (в Уэльсе) и Каслфорд (на севере Англии).

"Появление российских магазинов можно сравнить со "взрывом на рынке", поскольку у них нет конкурентов в Британии. Каждый магазин Mere будет иметь площадь порядка 1000 квадратных метров. В нем будет размещено около 1200 наименований товаров. При этом обеспечением его функционирования будут заниматься всего восемь сотрудников. - заявил директор сети Павел Антонов в интервью изданию The Grocer

Планируется, что продукты в Mere будут на треть дешевле, чем у остальных бюджетных магазинов в Великобритании.

"Светофор" активно развивается и в России, охватывая новые регионы. Но франшизу сеть не продает, открывает только собственные магазины. Желаем удачи ритейлеру в покорении рынка королевства.

Читайте также

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

Наверное, любой бизнес начинается с истории, по крайней мере, у нас точно есть и не одна

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru