подобрать франшизу

Tamaris представил капсульную коллекцию сникеров

Коллекция сникеров Fashletics осень-зима 2020-2021 будет доступна и в магазинах франчайзи
02 Апрель 2020

Tamaris, развивающийся по франчайзингу, представил капсульную коллекцию сникеров Fashletics осень-зима 2020-2021.

Сникеры – основа повседневного образа в стиле спорт-шик. Благодаря сочетанию инновационных материалов и креативному дизайну подошвы сникеры Tamaris всегда были и остаются настоящим модным аксессуаром. В предстоящем сезоне осень-зима 2020 коллекция Tamaris Fashletics станет женственной и яркой интерпретацией популярного спортивного тренда. Будь то в офисе или на отдыхе, Tamaris Fashletics – это идеальное сочетание функциональности, комфорта и стиля.

Для всех, кто любит цвет

Новая коллекция отличается современным дизайном и экстравагантными цветовыми решениями. Лаконичные женственные модели выполнены в серебристом, белом, бледно-розовом и ярко-розовом оттенках. Образ завершают сияющие и светоотражающие вставки, мраморные градиенты в гамме металлик и ультрамодный дизайн подошвы.

Для всех, кто любит быть заметным в темноте

Мистическая цветовая комбинация — черный, темно-синий и флуоресцентный фиолетовый — поражает своей необычностью и подчеркивает контраст между светом и тьмой. Стразы подходящего оттенка придают модное сияние и завершенность всему образу.

Идеальное сочетание: женственные кроссовки с подошвой, украшенной 3D-принтом, отлично гармонируют со струящимися тканями.

Миди-юбки, длинные платья или кюлоты сделают образ ярким и динамичным.

Новая коллекция появится и в магазинах франчайзи Tamaris.

Подробнее - франшиза Tamaris

 

Читайте также

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru