подобрать франшизу
#RSS

TOM TAILOR теперь и в Киргизии

У TOM TAILOR появился франчайзи в Киргизии
05 Сентябрь 2017

TOM TAILOR запустил 1-ый магазин в Киргизии. Точка была открыта по модели франчайзинга и находится в Бишкеке в ТРЦ «Азия Молл». Магазин расположен на площади 128 м2 и предлагает постоянно обновляемые мужскую и женскую коллекции бренда.

В настоящее время количество магазинов TOM TAILOR в России и странах СНГ составляет сто три, из которых шестьдесят пять работают по франшизе. За последние 7 месяцев TOM TAILOR запустил точки в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Астрахани, Мурманске, Сургуте и Анапе. Активное развитие бренда в РФ и СНГ способствовало увеличению его продаж в 3 раза.

Подробнее - франшиза TOM TAILOR


Читайте также

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Простую истину – только счастливый сотрудник будет доставлять радость клиенту – знают все. Вот только далеко не каждый хочет и может тормозить гнев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru