подобрать франшизу
#RSS

Tutti Frutti Frozen Yogurt вышел на рынок Армении

На карте Tutti Frutti Frozen Yogurt появилась Армения
12 Июль 2017

1 июля в Ереване в ТЦ Metronome Shopping Center состоялось открытие кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt. Это - первое кафе в Армении, и в ближайшее время компания планирует там еще как минимум одно открытие.

Сеть кафе Tutti Frutti, расположенная в 45 странах (например, Америке, Канаде, Малайзии, Австралии и др.) - это крупнейший международный бизнес десертных кафе замороженного йогурта. В России Tutti Frutti является лидером рынка замороженного йогурта и успешно развивается профессиональной командой в течение 5 лет, используя уникальную модель self-serve. Гость сам может создать свой неповторимый микс из натурального йогурта, фруктов и топпингов. Сеть ориентируется на средней ценовой сегмент. Производство на данный момент полностью локализовано в России.

Компания Tutti Frutti Frozen Yogurt активно развивается по франчайзингу. 38 из 44 кафе работают по франчайзингу. Специально для своих партнеров компания заранее подбирает интересные торговые точки в самых крупнейших торговых центрах различных городов России и стран СНГ. А благодаря концепции self-serve партнеры могут значительно экономить на трудовых ресурсах.

В этом году планируются дополнительные открытия не менее 20 новых точек в городах России, странах СНГ и Балтии. Ближайшие - в Душанбе, Минске, Алматы и Шымкенте.

Подробнее - франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt

Читайте также

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru