подобрать франшизу

Творческий подход к открытию: "Хочу Пури" провели мастер-класс

В новом ресторане в Ижевске команда лепила хинкали
14 ноября 2024

В преддверии открытия ресторана "Хочу Пури" в Ижевске команда организовала мастер-класс по лепке хинкали, чтобы улучшить навыки работы с сервисом.

Официанты, менеджеры и директор с неподдельным энтузиазмом учились готовить главные блюда, которые будут представлены в меню. Это было событие, которое объединило и вдохновило команду. Оно позволило повысить уровень знаний и уверенности в преддверии важного дня.

Теперь дело за поварами — им предстоит примерить на себя роль сервиса, чтобы лучше понять, насколько важен труд каждого сотрудника в команде "Хочу Пури".

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Идея этой статьи родилась после того, как были проведены переговоры более чем с сотней потенциальных франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru