подобрать франшизу

Творческий подход к открытию: "Хочу Пури" провели мастер-класс

В новом ресторане в Ижевске команда лепила хинкали
14 Ноябрь 2024

В преддверии открытия ресторана "Хочу Пури" в Ижевске команда организовала мастер-класс по лепке хинкали, чтобы улучшить навыки работы с сервисом.

Официанты, менеджеры и директор с неподдельным энтузиазмом учились готовить главные блюда, которые будут представлены в меню. Это было событие, которое объединило и вдохновило команду. Оно позволило повысить уровень знаний и уверенности в преддверии важного дня.

Теперь дело за поварами — им предстоит примерить на себя роль сервиса, чтобы лучше понять, насколько важен труд каждого сотрудника в команде "Хочу Пури".

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Global Finance о том, с какими проблемами сталкиваются предприниматели и вчерашние бухгалтеры при запуске бухгалтерского бизнеса. Рассмотрим 5 первых проблем, причины возникновения и способы их решения.

Фудтрак – франчайзинг с низкими инвестициями

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru