подобрать франшизу
#RSS

TWO CHEFS на один ресторан

В Томске открыли особенный ресторан TWO CHEFS, представляющий тайско-европейскую кухню
24 Март 2014

Бренд TWO CHEFS изначально являлся тайским, в дальнейшем он был зарегистрирован в России. Директор ресторана, Виктория Редковская, рассказала, что заведение открыто не по франшизе: его идея взята из Таиланда и адаптирована к местным особенностям. Кроме этого, бизнес будет в дальнейшем дорабатываться.

Как считает шеф-повар, тайская кухня сегодня очень популярна в России. В большей степени это стало следствием роста численности побывавших в Таиланде российских граждан. Блюда из тайской кухни достаточно необычны, хотя и не настолько, как японские или китайские. В Таиланде любят свинину, рыбу, много специй и зелени. Еда у них имеет яркий вкус, легкость и ненавязчивость.

По планам учредителей, TWO CHEFS предпочтут бизнесмены для проведения переговоров и деловых встреч во время ланча. Данное стремление, видимо будет достигнуто – в день открытия гостями стали в большинстве своем бизнесмены и чиновники Томска.

Владельцам TWO CHEFS также принадлежат заведения Перчини и PEOPLE'S, открытые по франшизам.

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Прежде чем покупать Франшизу соляных пещер, посмотрите реальную прибыль

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru