В Томске открыли особенный ресторан TWO CHEFS, представляющий тайско-европейскую кухню
Бренд TWO CHEFS изначально являлся тайским, в дальнейшем он был зарегистрирован в России. Директор ресторана, Виктория Редковская, рассказала, что заведение открыто не по франшизе: его идея взята из Таиланда и адаптирована к местным особенностям. Кроме этого, бизнес будет в дальнейшем дорабатываться.
Как считает шеф-повар, тайская кухня сегодня очень популярна в России. В большей степени это стало следствием роста численности побывавших в Таиланде российских граждан. Блюда из тайской кухни достаточно необычны, хотя и не настолько, как японские или китайские. В Таиланде любят свинину, рыбу, много специй и зелени. Еда у них имеет яркий вкус, легкость и ненавязчивость.
По планам учредителей, TWO CHEFS предпочтут бизнесмены для проведения переговоров и деловых встреч во время ланча. Данное стремление, видимо будет достигнуто – в день открытия гостями стали в большинстве своем бизнесмены и чиновники Томска.
Владельцам TWO CHEFS также принадлежат заведения Перчини и PEOPLE'S, открытые по франшизам.