подобрать франшизу

У "220 Вольт" стартовал склад-магазин

Склады позволят сократить срок доставки инструментов
09 Октябрь 2020

Группа компаний "220 Вольт" запустила в Екатеринбурге новый склад-магазин строительных инструментов. Площадь склада составляет 1 500 кв.м. Склад-магазин поможет снизить срок доставки инструментов для клиентов и франчайзи "220 Вольт" Свердловской области и регионов УФО.

Совладелец группы компаний "220 Вольт" Алексей Федоров заявил, что доставка станет быстрее благодаря высокому запасу товаров (более 10 000 единиц), а также работе склада в качестве пункта выдачи заказов интернет-магазина компании, что дает возможность клиентам в городе получить товар в день заказа при помощи самовывоза.

Подобные магазины-склады работают в Ростове-на-Дону и Новосибирске с высокой эффективностью. До конца 2020 г. компания собирается запустить 3 крупных склада-магазина по франчайзингу в Нижнем Новгороде, Воронеже и Казани. В настоящее время группа компаний "220 Вольт" включает в себя более 240 франчайзинговых магазинов и пунктов выдачи заказов в РФ, Белоруссии и Казахстане.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

Рассмотрим на примере франшизы "Близкие люди"

"Дуть" открыли своё 20 заведение в Узбекистане, расширив географию присутствия до 3-х стран. Но на этапе открытия возник ряд сложностей, которые удалось преодолеть благодаря опыту и профессионализму команды. Как эффективно и в срок открыть свою точку в другой стране вы узнаете подробнее в этой статье.

Вторая часть самых частых ошибок, которые допускают франчайзи, по мнению «Пив&Ко»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru