подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" в "Дочках-Сыночках"

Новый формат сети магазинов косметики и товаров для дома
29 Сентябрь 2020

Сеть магазинов косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" начала сотрудничать с сетью магазинов детских товаров "Дочки-Сыночки" и запустила новый формат shop-in-shop. Магазины в таком формате заработали в Москве и Санкт-Петербурге в конце сентября в магазинах "Дочки-Сыночки". Вход в магазины будет единым. Магазины будут работать в тестовом режиме около 3-6 месяцев. Покупки можно будет оплатить на отдельных кассах. После окончания тестирования кассовые узлы собираются объединить.

Для запуска точки "Улыбка радуги" в формате "Магазин в магазине" требуется примерно столько же вложений, сколько и в открытие традиционного магазина сети такой же площади. Снизить расходы поможет снижение затрат на ремонт, поскольку магазин "Улыбка радуги" открывается уже в действующих точках "Дочки-Сыночки". Откройте свой магазин "Улыбка радуги" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Улыбка радуги"

Читайте также

Ресторанная франшиза окупается в любой экономической ситуации

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru