подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" в "Дочках-Сыночках"

Новый формат сети магазинов косметики и товаров для дома
29 Сентябрь 2020

Сеть магазинов косметики и товаров для дома "Улыбка радуги" начала сотрудничать с сетью магазинов детских товаров "Дочки-Сыночки" и запустила новый формат shop-in-shop. Магазины в таком формате заработали в Москве и Санкт-Петербурге в конце сентября в магазинах "Дочки-Сыночки". Вход в магазины будет единым. Магазины будут работать в тестовом режиме около 3-6 месяцев. Покупки можно будет оплатить на отдельных кассах. После окончания тестирования кассовые узлы собираются объединить.

Для запуска точки "Улыбка радуги" в формате "Магазин в магазине" требуется примерно столько же вложений, сколько и в открытие традиционного магазина сети такой же площади. Снизить расходы поможет снижение затрат на ремонт, поскольку магазин "Улыбка радуги" открывается уже в действующих точках "Дочки-Сыночки". Откройте свой магазин "Улыбка радуги" по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза "Улыбка радуги"

Читайте также

Интервью учредителя сети бизнес-школ для детей и подростков "Поколение Z" для портала franshiza.ru

Наталия Тимганова, директор по персоналу "Пивзавоз" рассказывает о том, как франчайзи "Пив&ко" найти идеального продавца среди тысячи и как мотивировать, чтобы довольны были все

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru