подобрать франшизу

В 2014 Казахстан ждет бум в ресторанном бизнесе

Скачок в сфере ресторанных франшиз на рынке Казахстана спрогнозировал вице-президент Казахстанской ассоциации франчайзинга
17 Январь 2014

Скачок в сфере ресторанного франчайзинга на рынке Казахстана спрогнозировал Бекнур Кисиков, который является вице-президентом «Казахстанской ассоциации франчайзинга». Этому поспособствуют такие мероприятия, как «Экспо-2017», которое состоится в Казахстане и в преддверии которого будет активно развиваться ресторанный и гостиничный бизнес.

"Транзитный коридор обеспечит также развитие сетей так называемых придорожных кафе", - заявил Кисиков. - "Большинство заведений будут представлять собой хорошо известный на западе формат «киоскных франшиз» с небольшой площадью и автономным отоплением".

Причиной тому Кисиков назвал дефицит необходимых торговых площадей и высокую цену на аренду. Помимо того, он подчеркнул, что франчайзеры будут специально подготавливать программу, ориентированную на развитие в регионах.

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Ольга Мальцева, владелица ТМ Шалуны, о планах по развитию компании, воспоминания о том, как все начиналось...

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru