подобрать франшизу

В Астане открывается первый гипермаркет по франшизе Carrefour

В 2016 году в Казахстане по системе франчайзинга начнут работать первые магазины французской сети Carrefour
25 Декабрь 2015

Французский Carrefour, одна из крупнейших мировых торговых сетей после американской Wal-Mart Stores, намеревается запустить франчайзинговые предприятия в Казахстане. Всего под брендом Carrefour в настоящее время работает 10 860 магазинов в 33 странах мира, а капитализация компании составляет 18,6 млрд. долларов.

По франчайзингу планируется запустить девять гипермаркетов, первый казахстанский Carrefour будет открыт для покупателей в 2016 году в Астане. Всего за следующий год в столице появится четыре магазина французской сети, еще пять будет работать в крупнейшем мегаполисе страны, Алматы. Об этом заявил Стефан Боньон, коммерческий директор ТОО «Маджид Аль ФуттаймГипермаркетсКазахстан» на инвестиционном форуме AlmatyInvest 2015 . Каждый новый гипермаркет позволит создать 500 рабочих мест.

Казахстанский рынок является менее насыщенным, чем российский, однако и населения в стране существенно меньше. Рядом с первым магазином Carrefour уже работают METROCash&Carry и Magnum. Сеть планирует сделать ставку на широкий ассортимент продаваемой продукции. Carrefour планирует отдавать предпочтение местным производителям, это в значительной мере относится к овощам и фруктам, а также непродуктовым категориям товаров.

Франшизы магазинов мини, супер и гипермаркетов

Читайте также

Выбираете франшизу и не знаете, как проверить франшизу? 50 главных вопросов. С этим списком Вы точно проверите и выберете правильную франшизу

Несколько способов отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения и не нарваться на мошенников

Ресторанный холдинг "Тигрус" запускает серию статей о развитии своих ресторанов в городах нашей страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru