подобрать франшизу

В чем преимущества франшизы детских центров "ЭИ дети"?

Функционал и ключевые сервисы для франчайзи "ЭИ дети"
21 Май 2019

Функционал и ключевые сервисы для франчайзи - одно из преимуществ франшизы детских центров "ЭИ дети"!

  • Облачная ERP-система компании "ЭИ дети" обеспечивает эффективность и масштабируемость бизнес-процессов за счет вовлечения и интеграции в систему всех ключевых элементов ведения бизнеса детского центра.
  • Учет занимающихся клиентов.Оплата абонементов, перенос занятий, актуальные уведомления и смс-рассылки (напоминания о занятиях, поздравления с днем рождения и возможность индивидуальной настройки формы).
  • Обучение преподавателей. Поэтапная обучающая программа (разделенная на образовательные уровни), тестирование и классификация полученных знаний. Конструктор занятий ("живая методика", которая ежедневно совершенствуется нашими методистами).
  • Контроль работы преподавателей. Оценка эффективности, анализ мнения клиентов, автоматический расчет заработной платы, расчет бонусов KPI. Рейтинг преподавателей по всей сети детских центров.
  • Пошаговый бизнес-план. Встроенный план действий, необходимых для открытия детского центра. Чек-лист, включающий в себя 42 пункта с развернутыми инструкциями и рекомендациями.
  • Доступ к базе информационных материалов. Интегрированная с системой база знаний, включающая в себя: юридический, коммерческий и образовательный блоки, а также - блок полиграфических материалов (макет афиш, листовок, плакатов, абонементов и прочее).
  • Административный ресурс. Личный кабинет для администратора (фронт-менеджера) детского центра. Необходимые инструкции и механизмы для взаимодействия с родителями.

С франшизой "ЭИ дети" вы откроете свой детский центр по франчайзингу уже через месяц!

Подробнее - франшиза "ЭИ дети"

Читайте также

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru