подобрать франшизу
#RSS

В фокусе франчайзи из Канады

Преимущества франчайзинга для канадских покупателей франшиз
11 Июль 2012


Крупнейший канадский банк BMO Bank of Monreal провел исследование 500 кандских франчайзи и выявил основные преимущества франчайзинга для приобретателей франшиз.

Вот за что в первую очередь предприниматели отдают предпочтение франшизе, а не собственному независимому бизнесу:

  • возможность обучения и пользования централизованной поддержкой (29 %)
  • испытанная бизнес-модель (24 %)
  • предсказуемые первоначальные вложения (14 %)
  • возможность начать свое дело без опыта в ведении бизнеса (14 %).

При этом не все франшизы требуют значительных капитальных вложений. Начать своё дело можно при наличии средств до 500 тысяч рублей. Интересная статья об особенностях и разнообразии малобюджетных франшиз вышла в последнем номере Бизнес-Журнала (Бюджетные франшизы на рынке франчайзинга)

По данным портала franshiza.ru, эконом-франшизами чаще всего интересуются начинающие молодые предприниматели, причем интерес проявляют даже студенты, учащиеся на последних курсах.

Читайте также

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

О своей франшизе медицинского центра Ра-Курс рассказывает Александр Куршев

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru