подобрать
#RSS

В кризис выгоднее считать!

"ОРРЛА" в 2015 году увеличила свои показатели в 1,5 раза
03 Февраль 2016

Что Вы думаете о франшизе, оказывающей услуги по инвентаризации для юридических лиц?

Компания "ОРРЛА" за 2015 кризисный год смогла увеличить все свои качественные и количественные показатели в 1,5 раза. Это и численность счетного персонала, объем заказов, число клиентов, оборот и прибыль компании. Компания запустила собственный офис в Санкт-Петербурге и подготовила квалифицированного партнера в Уфе. Кроме того, компания вышла за пределы Российской Федерации, запустив своего франчайзи в Белоруссии, с головным офисе в городе Минске.

На 2016 год компания ставит перед собой еще более амбициозные планы, собираясь увеличить число обслуживаемых крупных федеральных сетей с 54 до 108, вместе с ростом численности счетного персонала в России и странах СНГ до 2 000 сотрудников. Для дальнейшего развития по системе франчайзинга руководство компании "ОРРЛА" рассматривает всего 5-6 вакантных мест для франчайзи на 2016 год, делая акцент на качество подготовки своих региональных партнеров и помощь в получении ими сетевых заказчиков.

Напомним, что компания "ОРРЛА" специализируется на оказании услуг в сфере независимой профессиональной инвентаризации имущества и товарно-материальных ценностей.

Подробнее – франшиза "ОРРЛА"

Читайте также

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru