подобрать франшизу
#RSS

В кризис выгоднее считать!

"ОРРЛА" в 2015 году увеличила свои показатели в 1,5 раза
03 Февраль 2016

Что Вы думаете о франшизе, оказывающей услуги по инвентаризации для юридических лиц?

Компания "ОРРЛА" за 2015 кризисный год смогла увеличить все свои качественные и количественные показатели в 1,5 раза. Это и численность счетного персонала, объем заказов, число клиентов, оборот и прибыль компании. Компания запустила собственный офис в Санкт-Петербурге и подготовила квалифицированного партнера в Уфе. Кроме того, компания вышла за пределы Российской Федерации, запустив своего франчайзи в Белоруссии, с головным офисе в городе Минске.

На 2016 год компания ставит перед собой еще более амбициозные планы, собираясь увеличить число обслуживаемых крупных федеральных сетей с 54 до 108, вместе с ростом численности счетного персонала в России и странах СНГ до 2 000 сотрудников. Для дальнейшего развития по системе франчайзинга руководство компании "ОРРЛА" рассматривает всего 5-6 вакантных мест для франчайзи на 2016 год, делая акцент на качество подготовки своих региональных партнеров и помощь в получении ими сетевых заказчиков.

Напомним, что компания "ОРРЛА" специализируется на оказании услуг в сфере независимой профессиональной инвентаризации имущества и товарно-материальных ценностей.

Подробнее – франшиза "ОРРЛА"

Читайте также

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru