подобрать франшизу
#RSS

В Россию вернется немецкий бренд одежды

Orsay снова в России
08 Декабрь 2017

Немецкий бренд одежды Orsay собирается вновь начать работу в России. Orsay пришлось закрыть магазины в нашей стране по причине банкротства своего франчайзи. Теперь компания собирается развивать в РФ собственную розничную сеть, не прибегая к схеме франчайзинга. Сейчас Orsay подыскивает места для открытия магазинов в торговых комплексах Москвы.

Orsay вышел на рынок РФ в 2006 году. Франшизу бренда в то время приобрела компания "Арманго", которая развивала бренды Pull & Bear, Promod, Mango и Jennyfer. С 2008 по 2014 год Orsay развивала компания Maratex, которая во время сотрудничества запустила четырнадцать магазинов в одиннадцати городах РФ. В 2014 году компания Maratex обанкротилась, после чего Orsay покинул рынок России, а также все остальные бренды, которые развивал франчайзи.

Компания Orsay была образована в 1975 году в городе Вильштет в Германии. Orsay принадлежит Mulliez Group, в портфель которой также входят Auchan, Decathlon, Leroy Merlin, Jules, Kiabi. Сеть Orsay насчитывает шестьсот пятьдесят точек в двадцати восьми странах.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

AVTOSLIV 2.0 - это Ferrari на рынке онлайн-сервисов для автовладельцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru