подобрать франшизу

В Рязанской и Курганской областях открылись новые "КанцПарки"

Знакомим вас с новыми магазинами и их владельцами
04 Декабрь 2020

В городе Сасово Рязанской области открылся свой "КанцПарк". Недалеко от него расположены большой благоустроенный парк 40 лет ВЛКСМ, 2 детских сада и 2 школы, у магазина есть все для того, чтобы стать посещаемым и востребованным.

Курганская область, Катайск  – точка второго магазина. Это центральная часть города, и превосходно, что поблизости располагается так много разноуровневых и разнонаправленных учебных заведений и Центральная библиотека, что, конечно, является большим преимуществом.

Для Татьяны Моториной, собственника магазина в Сасово, это уже третий "КанцПарк", но она полагает, что ещё есть, к чему стремиться. Татьяна собирается все свои магазины преобразовать под бренд "КанцПарк".

Евгений Бувальцев, владелец магазина в Катайске: "Знаю о проекте давно, поэтому как только нашел помещение под магазин, решил открыть его по франчайзингу. Процесс открытия вышел не самым непростым, но с помощью сотрудников проекта и компании "Рельеф-Центр" трудности были преодолены".

Подробнее - франшиза "КанцПарк"

 

 

Читайте также

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

В данной статье Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА рассматривает модель экспансии в регионы по пути создания Региональных (территориальных) Торговых Представителей.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru