подобрать франшизу

В Санкт-Петербурге открыла двери первая в городе Cofix bakery

Открытие состоялось 31 марта на Невском проспекте
01 Апрель 2024

31 марта на Невском проспекте в доме 81 начала работу первая в Санкт-Петербурге кафе-пекарня Cofix bakery. Это новый формат заведений ресторанного типа от известной сети кофеен Cofix. В помещении площадью 83 м2 разместилось 20 посадочных мест. Здесь гостям предлагают свежий хлеб, выпечку, приготовленные поварами горячие завтраки, обеды и ужины. В меню есть также пиво и вино. Кофе готовят из зёрен 100% арабики, используя в том числе альтернативные способы заваривания.

В Cofix bakery принцип фиксированных цен применяется только к безалкогольным напиткам, которые в зависимости от объёма продаются за 120, 180, 240 и 300 рублей. Цены на еду немного выше, чем в стандартных кофейнях сети, но по-прежнему остаются доступными и справедливыми: завтраки – от 120 рублей, горячие блюда – от 270 рублей. Бокал вина стоит от 240 рублей. Еда и напитки подаются в керамической и стеклянной посуде.

В отличие от привычного Cofix в интерьере доминируют фиолетовый и терракотовый цвета. Стену Cofix bakery в Санкт-Петербурге украшает мурал, созданный художником Сергеем Овсейкиным, лидером арт-группы ZUKCLUB, известным в том числе благодаря настенной росписи с образом балерины Дианы Вишневой на одном из зданий бывшей промышленной зоны Охты. В кафе-пекарне Cofix bakery в Санкт-Петербурге художник изобразил местные достопримечательности: перекрёсток «Пять углов» и пару эрмитажных котов.

Директор по развитию сети Cofix в России и СНГ Екатерина Панова:

«В Москве на данный момент работает две кафе-пекарни Cofix bakery, и ещё три находятся на разных этапах строительства. Мы уже видим вдохновляющие результаты первых запусков, поэтому начали развивать этот формат по франшизе. Точка на Невском станет пилотным проектом Cofix bakery в Санкт-Петербурге и стартом экспансии формата за пределами Москвы. Мы выбрали Санкт-Петербург, потому что формат пекарен здесь крайне востребован гостями, что дает нам прекрасные перспективы для дальнейшего развития и масштабирования».

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Обучение франчайзингу от franshiza.ru : спикеры франчайзинга, участвуют в конференциях, семинарах, форумах разного уровня, освещают широкий круг вопросов франчайзинга от выбора франшизы до создания собственной сети.

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru