подобрать франшизу
#RSS

В сегменте продуктовых магазинов сменился лидер

Впервые с 2018 года "Пятерочку" обогнали по количеству магазинов.
20 Июль 2021
ФАС одобрил сделку сети "Магнит" о покупке дискаунтеров "Дикси" и "Мегамарт".

Во избежании создания сети с ведущими позициями в стране, а точнее, в 53-х регионах Архангельской, Владимирской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областей и в Республике Карелия, 142 магазина "Дикси" не будут работать под брендом "Магнит".

Таким образом, АО "Тандер" получит 2470 магазинов дискаунтеров, и после закрытия сделки станет лидером по количеству торговых точек, опередив сеть "Пятерочка" впервые с сентября 2018 года.

Напомним, что торговая сеть «Магнит» является одной из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Всего компания насчитывает 21 900 торговых точек, наибольшее количество из которых составляют именно продуктовые магазины. "Магнит" реализует проекты в области онлайн-торговли, а также возглавляет рейтинг крупнейших частных работодателей России.


Читайте также

Работа по найму загоняет любого сотрудника в рамки. Coffee Like подготовил инструкцию для тех, кто хочет стать предпринимателем и выбирает нишу для бизнеса с нуля по франчайзингу

Приоритетная группа товаров магазинов "Пив&Ко" — разливные напитки. Поэтому так важно выделить потребности абсолютно всех реальных и потенциальных покупателей

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru