подобрать франшизу
#RSS

Весна в FIT SERVICE

Этот март войдет в историю компании!
01 Апрель 2019

Пришла пора подвести итоги первого весеннего месяца 2019 года в компании FIT SERVICE. Управляющая компания традиционно начала проводить Дни открытых дверей в городах России. 1 марта - Санкт-Петербург и Уфа, 15 марта – Волгоград, 22 марта – Екатеринбург, 29 марта – Краснодар.

В марте благодаря кросс-маркетингу FIT SERVICE сотрудничал с "МакАвто" ("Макдональдс") и "МетроФитнес".

Мы открыли 7 новых станций, 5 новых городов, 1 новую страну!

Этот март войдет в историю компании! 19 марта состоялось открытие первой станции сети FIT SERVICE за пределами Российской Федерации - городе Павлодар, Республика Казахстан.

— Открытие Казахстана для нас было долгожданным. Мы давно планировали выйти за пределы России. Станцию в Павлодаре должны были открыть еще в прошлом году, но мы решили не торопиться и подойти к выходу за пределы страны со всей ответственностью. Юристы проанализировали законодательную базу, выявили принципиальные отличия от российского законодательства, адаптировали договора коммерческой концессии. Также пришлось пересмотреть первичную документацию по работе с клиентами, систему лояльности, систему автоматизации, подход к поиску персонала и привлечению клиентов. В целом наша концепция сохранилась, но потребовалось время для того, чтобы адаптировать продукт не только для Казахстана, но и для других стран. В 2019 году мы планируем открыть в Казахстане еще 5 сервисов, а также в наших планах — экспансия в другие страны СНГ, — рассказывает Глава сети FIT SERVICE Данил Соловьев.

Присоединяйтесь к FIT SERVICE по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

С чем связан рекордный рост сети?

Сегодня мы подробно расскажем о процессе запуска станции FIT SERVICE и о том, сколько это стоит

Отдел сопровождения. Что это за отдел? Чем он занимается? Какие ключевые задачи у данного отдела?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru