подобрать франшизу
#RSS

Владелец "Авилон" заинтересовался новым бизнесом

Новый ресторан премиум-класса появится в Москве
09 Ноябрь 2017

Александр Варшавский, владелец "Авилон", приступил к запуску итальянского ресторана. Заведение будет открыто под брендом Assunta Madre и будет представлять собой рыбное заведение премиум-класса. Точка будет расположена на Поварской улице и рассчитана на сто двадцать гостей. Средний чек составит около семи тысяч рублей. Запуск ресторана состоится в декабре этого года. Для открытия заведения потребуется около двух-трех миллионов долларов.

У сети ресторанов Assunta Madre уже есть точки в Риме, Милане, Барселоне и Лондоне. Заведение бренда в Москве скорее всего будет открыто по модели франчайзинга.

Александр Варшавский известен как владелец группы "Авилон", которая развивает сеть дилерских центров премиум-марок (Rolls-Royce Motor Cars, Bentley, Ferrari, Aston Martin, Mercedes-Benz, Jaguar и пр.). В 2016 году рост продаж "Авилона" составил 3%. Варшавскому также принадлежат активы в сельском хозяйстве.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы ресторанов

Статья Франшизы быстрого питания фастфуд

Статья Франшизы в Москве и Петербурге

Читайте также

Запустить бизнес пиццерии

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru