подобрать франшизу
#RSS

Воронежский ресторатор приобрел франшизу "Андерсон"

Александр Губарев откроет "Андерсон" в Воронеже
19 Апрель 2018

Ресторатор из Воронежа Александр Губарев ("Моне", "Рокабу", "Робин Сдобин") запустит по схеме франчайзинга семейное кафе "АндерСон". Открытие заведения запланировано на май, кафе будет находиться в центральной части города. Стоимость франшизы составила 2,5 миллиона рублей. Размер инвестиций неизвестен.

"АндерСон" позиционирует себя как кафе с полезной детской едой. Также заведение делает ставку на event. Средний чек "АндерСон" составит около 1 000 рублей. Александр Губарев отметил, что приобрел франшизу "АндерСон", поскольку он был в восторге от того, как в компании налажены бизнес-процессы и строится работа персонала. В заведениях бренда предоставляется качественный сервис, и каждый сотрудник разделяет ценности бизнеса, что крайне важно для эффективной работы.

В настоящее время в сеть "АндерСон" входит сорок три точки в РФ. Сеть была основана в Москве в 2009 году и включает в себя помимо кафе детскую кулинарную академию и детские клубы.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы кафе

Франшизы ресторанов

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых востребованных франшиз в 2017 году

Читайте также

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Сегодня мы подробно расскажем о процессе запуска станции FIT SERVICE и о том, сколько это стоит

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru