подобрать
#RSS

Х5 и дружба с Татарстаном

Компания X5 заключила Соглашение о сотрудничестве с правительством Республики Татарстан
09 Июнь 2014
Компания X5 Retail Group заключила Соглашение о сотрудничестве с правительством Республики Татарстан, которое предусматривает развитие и совершенствование розничной торговли на территории Татарстана.

До конца 2016 года Х5 планирует открыть не менее 70 магазинов своих брендов, в том числе с использованием франчайзинга, что позволит создать более 2-ух тысяч рабочих мест для жителей Татарстана. Кроме того, немаловажен и тот факт, что группа X5 планирует активно участвовать в программах по поддержке местных производителей «Покупаем наше местное» и содействовать проведению конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Напомним, что Х5 продает франшизу на такие бренды своего портфеля, как Перекресток, Перекресток Экспресс, Пятерочка и Копейка. Аналогичные соглашения о сотрудничестве Х5 ранее подписала с представителями власти еще 11 областей, среди которых Московская, Ленинградская и Тюменская.

 
Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Рестораны «здорового питания» – очередной тренд в сфере общепита, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru