подобрать франшизу

Закрытый показ коллекций брендов Concept Group

Новые дизайнеры могут внести свой вклад в развитие отрасли
22 Декабрь 2023

В преддверии Нового года прошёл закрытый показ собственных коллекций брендов Acoola, Concept Club, RASKROI. Мероприятие прошло в рамках Concept Fashoin Day в Санкт-Петербурге. Организатор показа – Concept Group.

Гости мероприятия, в лице в том числе блогеров, партнеров компании и губернатора культурной столицы Александра Беглова, смогли оценить новые капсульные коллекции New Year'24 и Spring'24. Кроме того, был представлен лимитированный дроп от Concept Club by RASKROI.

Александр Беглов отметил, что Санкт-Петербург оказывает активную поддержку дизайнерам и российским производителям одежды, включая поддержку в продвижении брендов по поручению Президента России.

Проект Concept Fashion Day помогает новым дизайнерам внести свой вклад в развитие Fashion-индустрии.

Concept Group является правообладателем бренда детской одежды Acoola, под вывеской которого открываются магазины как на территории России, так и Беларуси, Казахстана и Армении. Сеть магазинов с 2010 года развивается по модели франчайзинга. На сегодняшний день успешно работает свыше 40 партнерских точек, и число партнеров регулярно пополняется благодаря быстрой окупаемости вложений и высокой прибыли проекта.

Подробнее – франшиза Acoola

Читайте также

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Какие факторы стоит учесть при открытии своего дела? Посмотрите, какие ошибки чаще всего приводят к краху бизнеса

Директор по франчайзингу и развитию XFIT Ирина Троска на примере фитнес-клуба рассказывает про 5 аспектов, почему выгоднее открыть клуб по франшизе, а не делать это самостоятельно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru