подобрать франшизу
#RSS

Запуск франшизы "Всегда.Да"

Агрегатор в сегменте POS-кредитования объявил о старте программы франчайзинга
16 Февраль 2021

"Всегда.Да" входит в число лидирующих компаний в сегменте кредитного брокериджа с объемом продаж в размере 36 миллиардов рублей по итогам 2020 г. Cервис "Всегда.Да" поможет магазинам облегчить оформление рассрочек на товары и увеличить оборот.

Партнеры "Всегда.Да" получают доход с продаж в кредит или рассрочку в привлеченных магазинах. Вступительный взнос по франшизе "Всегда.Да" составляет 250 000 рублей, роялти отсутствуют. Для старта работы не требуется прочих вложений. Срок окупаемости франшизы составит около 3,5 месяцев.

Условия "Всегда.Да" для франчайзи

Цель франчайзи - привлечение новых магазинов или онлайн-сервисов, стимулирование продаж в кредит или рассрочку. Франчайзер взаимодействует с банками и предоставляет партнеру техническую поддержку, которая связана с оформлением кредитов и обслуживанием торговых организаций.

Каждому партнеру предоставляется комплексная программа обучения, в которую входит франчайзи-бук, помощь персонального менеджера-куратора и прочие полезные возможности. Помимо этого франчайзи доступна система мониторинга продаж и аналитики, тренинг для сотрудников.

Старт по франшизе "Всегда.Да" проходит легко и быстро: после заключения договора проводится обучение, проходит подключение к платформе. Далее франчайзи приступает к работе: самостоятельно или создает агентскую сеть. Бизнес можно вести из любой точки мира, в открытии офиса нет необходимости.

Польза сервиса "Всегда.Да"

"Всегда.Да" - это сервис для покупки товаров и услуг в кредит, объединяющий покупателей, магазины и банки. При помощи него клиенты могут отправить заявку на рассмотрение сразу в несколько банков в режиме одного окна и получить решение в течение 1 минуты. После одобрения заявки можно сравнить условия кредитования, выбрать наиболее подходящее предложение и заключить договор по СМС или от руки.

По данным на начало 2021 г. "Всегда.Да" является партнером более чем 77 000 торговых точек, в том числе крупнейших федеральных сетей и интернет-магазинов. Центральная компания состоит в партнерских отношениях с крупнейшими организациями — лидерами рынка. Например, в октябре 2020 г. компания вместе VK Pay и Банком Хоум Кредит реализовала возможность покупки в рассрочку через VK Pay, финансовую экосистему на базе ВКонтакте.

Олег Гарифуллин, генеральный директор компании "Всегда.Да" заявил, что "Всегда.Да" разрабатывает и внедряет сервисы, которые создают новые стандарты покупок в кредит. Среди них — онлайн-брокеридж, рассрочка VK Pay, бесконтактное заключение договоров через СМС, мобильное приложение для клиентов и прочие. Это дает возможность компании создавать тренды на рынке, приносить пользу магазинам и предлагать партнерам надежный бизнес со стабильным доходом.

Подробнее - франшиза "Всегда.Да"

Читайте также

Что нужно знать об открытии ООО? Какие требования существуют? Что стоит сделать после регистрации ООО в первую очередь?

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru