подобрать франшизу

Запуск новых точек Pomodoro ROYAL

Держим в курсе событий!
19 Январь 2022

На сегодняшний день 17 франчайзинговых точек находится на этапе запуска, и о некоторых управляющая компания хочет рассказать.

Партнеры из города Бийск подписали договор в конце ноября. В течение 2-х недель они просматривали готовые кухни, после чего остановили свой выбор на одной из них. Преимуществами этой локации является хороший зал, барная стойка и практически укомплектованная кухня. Лучший вариант для открытия франшизы. Запуск запланирован примерно на конец января.

Ту же схему использовали 2 партнера из Курска и Твери. Франчайзи из Твери не так давно приехал в Москву для обучения в Кожухово. Он обучается приготовлению пиццы, а его будущий повар – приготовлению суши.

Хочется отметить, что запуск на готовых кухнях – идеальное предложение! За 300 тыс. Р команда POMODORO может быстро распаковать свой проект. Минимальные инвестиции с максимальной отдачей – то, что нужно начинающим бизнесменам.

Подробнее – франшиза Pomodoro ROYAL

Читайте также

Как известно, социальные сети в наше время играют огромную роль как в личной жизни, так и в жизни любой компании

При вступлении во франшизу новых игроков всегда существует вероятность, что партнеры не сработаются, и им придется расстаться. При этом вернуть затраченные средства и время стороны уже не смогут

Логотип – это важный элемент фирменного стиля. Многие начинающие бизнесмены пренебрегают его разработкой на старте. При разработке логотипа важно соблюдать правила и цели, можно использовать бесплатные инструменты или опытных дизайнеров. Главное, не попасть в судебный процесс в качестве ответчика.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru