подобрать франшизу

Журнал «Полиглотиков» о своих детских центрах

У бесплатного фирменного журнала целевая аудитория – родители и ученики
02 Декабрь 2021

Начало зимы встретило нас новым выпуском журнала «Полиглотики», который публикуется каждый квартал. На этот раз родителям и ученикам предложили изучить тему «Люблю учиться!». Выпуск в этом квартале оказался юбилейным, а именно двадцатым.

В прошлом году бизнесу в образовательной сфере пришлось столкнуться со множеством трудностей. Однако несмотря на это, количество проданных франшиз достигло 150! В этом выпуске «Полиглотики» рассказали о своих успехах и успехах своих учеников. Бонусом они предоставили различные лайфхаки и игры для интересного и полезного времяпрепровождения дома, а так же для поддержания заинтересованности детей к изучению языков.


Помимо этого, в каждом выпуске компания «Полиглотики» размещает интервью с кем-то из франчайзи. Партнеры делятся своими сложностями в работе, какие проблемы возникали и какие отзывы получают от родителей. На этот раз компания взяла интервью у Алины Боевой, партнера из Воронежа. Она поделилась секретом о том, что стало для нее самой главной мотивацией совершенствовать себя и свой бизнес, а также дарить любовь и знания детям.

Какой подарок сделать ребенку, увлекающегося языками? Что подать на праздничный стол? Как встретят Новый год «Полиглотики» страны? – партнеры «Полиглотиков» из Старой Купавны, Кировска, Ленинградской области, Чебоксаров, Ярославля и Краснодара делятся креативными идеями, которые они применяют в своих центрах для детей.


Колоритным корпоративным журналом вы можете насладиться бесплатно. Принять участие в публикации может каждый действующий партнер «Полиглотиков». Выпуски находятся на официальном сайте, а печатную версию можно получить в центре «Полиглотики» для детей в своем городе.

Подробнее – франшиза «Полиглотики» 

Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru